<output id="5sjbw"><legend id="5sjbw"><var id="5sjbw"></var></legend></output>
<acronym id="5sjbw"><strong id="5sjbw"></strong></acronym>
  • <td id="5sjbw"><strike id="5sjbw"></strike></td>

[闲聊吐槽] 股市太可怕了、曾经飙升到180多元的妖股宣布退市!

收听

论坛用户

需要明白的是国家只兜底国债100元面值、100以上和100以下国家都不认、国家就认面值100元.............现在106.848元的溢价是市场行为、国家不会兜底106.848元、涨是因为100元面值利息3.27元、现在降息几次、所以市场追捧抢购的原因、现在106.848买了、持有到期、换你100元面值+每一年分红、相当于年化收益2.86左右、持有到期肯定每一年赚利息2.86的年化收益、绝对不会赔钱、赔钱的因素就是你106.848买了买上106.2卖、这样你非得卖、亏损差距0.6多只能怨市场波动、国家只到期兜底100元再每一年分红、债券价格是市场供需矛盾的产物、买的多就涨、比如降息原因、大家看债券利息好就抢、反之卖的人多、就大跌...........

收听

论坛用户

任何事情都有时代的背景、没有这个背景、情况大不相同、比如2015年底结果自己激烈的思考、我做出一个决定、离开股市买企业债、当时有一个长篇大论的连续帖子几百个........2015很多股民记忆犹新、大牛市、随后暴跌!大数据没有2015大牛市和大股灾的记录、因为是倒V走势、以年统计的大数据显然粗糙、如此大的牛市和超级股灾都以为全年的倒V走势掩盖了、2015暴涨再暴跌、年底的时候是暴跌以后的强力反弹自救行情、损失惨烈的机构们从2000多点冲高到4000回落、我评估接近4000点、好像3600多、我这种空头思维判断要离开股市、风险比较大、结果就是2016元旦以后才开盘、大盘跌停板、第二天大盘跌停板、第三天大盘跌停板、国家队又披挂上阵救市..............本来我也想在大盘连续3天跌停板的时候抄底做反弹、但是企业债下跌百分之8左右、我需要赔钱卖企业债再抄底买股票、我不愿意赔钱卖企业债、所以大盘被国家队拉起来的时候我放弃行情了............再说企业债、那时候社会上几乎看不到违约的企业债、比如几千家企业债罕见的看到几个违约的、并且那时候违约了也被当地衙门兜底了、所以说此一时彼一时、现在肯定不敢买企业债、因为随后衙门公布拒绝为企业债兜底、企业债崩盘!!!回头看应该是衙门内部调查发现、很多企业经营不善、兜底不堪重负、所以我们一无所知、面对衙门的新政策拒绝为企业债兜底、企业债疯狂暴跌啊、因为这种情况是头一次遇到、大家还抱有好的幻想、就是说衙门拒绝兜底是说说而已、最终还得衙门兜底、所以企业债第一波暴跌还不是特别厉害、我的天瑞水泥企业债跌到86元、我仔细研究判断天瑞实力盈利情况不错、到8月左右企业债反弹、天瑞水泥涨到100以上、百分之8的利息、我胜利大逃亡了!.................衙门出台拒绝兜底的时候、也出台一般股民没有资格买企业债、当时认知有限、现在回忆看、应该是高净值门槛300万、没有300万的股民没有资格买、我那时候资金才冲到200万、达不到高净值客户门槛、所以我发现企业债不能买了、我去证券公司咨询、忘记了、证券公司那时候也面对新问题、现在回头看就是300万高净值股民才有资格............所以说这个为衙门唱赞歌!因为随后几年、企业债疯狂暴跌、夸张到什么地步?跌百分之50算好的、跌百分之70常见、就像现在的恒大、恒2的企业债一样崩盘了、我因为没有资格交易企业债、持有的卖了就不允许买了、感谢衙门啊、衙门的背后大数据显然知道企业一塌糊涂、所以保护小股民、那些300万以上的大户就不保护了、哈哈哈!..............2016年8月、天瑞水泥反弹到100以上、已经是牛的厉害、其它很多企业债暴跌以后回不来100以上、第一波跌到70回到80这种、我以为不能买企业债了、就没有看企业债行情了、看的时候好像是2018年、回忆的时候突然想起来企业债、尤其天瑞水泥企业债、不看不知道、一看魂不附体啊、此时2018年的时候企业债起码3轮跳水、有的从过去的100跌到30、惨不忍睹!看天瑞水泥大吃一惊!!!天瑞水泥在随后的几轮跳水中、几次跌到70左右、几次反弹到100、真是企业债股灾的英雄企业债、记得我2018年看到天瑞水泥几次跳水到70、几次顽强的一个人反弹到100、我当时后悔自己不能参与?不然70买、100卖、70买、100卖、70买、100卖!哈哈哈、马后炮啊、天瑞水泥跳水到70左右的时候、其它企业债30、你敢买???所以说后面的几年才是天瑞水泥的传奇英雄故事............

收听

论坛用户

有学校请莫言给学生演讲、莫言说15岁以前没有穿过衣服、不知道照相机是什么.................有人找到莫言小时候照片、戾气深重的人到处演讲、据说大学生热烈欢迎、应该警惕被西方利用的文化输出、恶毒攻击新中国、新中国百废待兴、贫穷是肯定的、但是戾气深重就别有用心.............

收听

论坛用户

林子大了什么人都有、不知道咋回事、围绕我身边的都是奇葩、我也是股市奇葩、都是奇葩!!!...........对门和楼后面2妇女、也是无业游民、我也是无业游民、我天天玩游戏、这2妇女一个共性就是在阳台折腾、可能无聊、这2妇女一个特点就是不断折腾阳台的晒衣架、咣咣铛铛、2栋楼就听见这2妇女折腾的不停、她们还有一个共性是阳台上咳嗽、甩鼻涕、我对门更奇葩、半夜2点咳嗽、甩鼻涕声势浩大、家里面做声音不可能那么大、应该是半夜来楼梯道干、我也百思不解?半夜楼梯道跺脚、咳嗽、甩鼻涕、甚至半夜3点多在阳台咣咣铛铛捣腾晒衣杆、有一天我可能白天睡觉了、所以半夜3点半还在玩游戏、对面阳台咣咣铛铛声势浩大、我惊叹?半夜3点半捣腾晒衣杆?这妇女应该是故意的、因为中午捣腾晒衣杆、中午阳台打杯子噼啪噼啪的长时间折腾、半夜阳台上咳嗽、甩鼻涕故意铸造噪音、半夜楼梯道跺脚、显然不是不在意的行为、是故意制造噪音恶心其他住户............下雨天不影响老妇女阳台咣咣铛铛的捣腾晒衣杆、下雨天不晒东西、不影响捣腾、这老妇女和电影夜半歌声一样、几十年白天邻居不见下楼、不说看了恐怖、是看了奇丑无比、最近发现下楼了、是夜幕降临的时候、天黑的时候下楼了、伸手不见五指的时候下楼了、过去我孩子他妈说、周围邻居说附近2个奇葩、就是极少看到下楼、一个就是几十年白天不下楼的对面妇女、还有一个是我、哈哈哈、我心想不对啊?我天天上班、天天早上买菜、虽然急急匆匆要回家玩游戏、不至于说几十年不见下楼啊?哈哈哈............

收听

论坛用户

过去我论述过、炒股和创业哪一个好、说哪一个风险大也是一个道理、今天看视频说炒股风险远大于创业.............实际上这个问题是有大数据的、大数据显示创业的成功率不到百分之10、我上创业培训班的课本大数据说、创业5年开店、只有百分之6生存、并不比炒股高明、视频是自以为是的自己判断、我培训的时候显然是统计过的大数据、并且并不是我们一个国家、是世界的统计、比如我看直播、有的直播在海外、实际上和我们差不多、大量店铺关门、并不是我们独有的现象、是世界范围的现象、我意思并不是说炒股比创业好、我意思是这2个领域都是大部分人失败、少数人成功的地方...........

收听

论坛用户

2024年1月12日 星期五
    也不能说是错误的东西、现在显然一股集团力量要造势、所以说想把股市忽悠起来、也不能说不对、比如李大霄女徒弟某培振臂高呼20年1遇超级牛市来了!李大霄喊累了、股民信了倾家荡产、李大霄名誉扫地、现在女徒弟某培突然振臂高呼超级牛市来了、媒体疯狂追捧说私募魔女功力高、她说话得听、哈哈哈、当然未来怎么样都是瞎猫碰到死耗子、我查看魔女超级牛市逻辑?魔女说现在和米国40年代腾飞前很像、哈哈哈、笑死我了、房地产女讲师说帝都以后房价50万每平方、逻辑是房地产救市的后果就是涨几倍、哈哈哈、都是利益集团的代言人、简单说忽悠老百姓来的、当然过去房子高歌猛进的时候、这些忽悠大军还忽悠对了、只不过忽悠的目的和炒房团目标一样、把房价忽悠起来............股市李大霄女徒弟来者不善啊、前阵子说超级牛市来了、近两天东方财富标题魔女看好高股息股票、今天消息超级机构举牌触发收购银行股、电视剧繁花轰动全国、讲述1993年保安收购延中的资本大戏、我咋觉得是剧本一样有条不紊的集团运作、并且和过去炒房团一样是游戏制定者一伙并肩作战的?

收听

论坛用户

无意中看到视频讨论莫言的深重的怨恨、我是看到视频就感慨一下、视频说莫言去大学演讲、15岁以前没有穿过衣服、可能表述有误、莫言应该说的是15岁以前没有穿过新衣服、现在视频时代、很多东西都是个人做的视频、不严谨、比如莫言肯定说了15岁以前的衣服、说没穿过衣服显然不可能、我猜是说没有穿过新衣服............

收听

论坛用户

股市谁在受益惊人???逻辑很清楚、2.1亿股民在亏损挣扎、原因还是90年代、杨百万原始股上市涨百倍、这个百倍就是解释很多东西的核心、显然把公司上市了、相当于原始股对标当年杨百万的原始股百倍、只要上市、就造就上市公司原始股东的财富暴发!股民买单倾家荡产、关键这个格局很多人看不透、关键就是国家队护盘的高度泡沫巨大、造成3000点低的假象、各种各样的说法就是错误的3000点股市低、只有我说3000点泡沫巨大、你看看各种各样的媒体和砖家都在忽悠3000点低、国家队护盘、上市公司原始股东财富爆炸增长、股民倾家荡产买单、却没有人说这简单的东西.............

收听

论坛用户

这几天、股民自媒体视频中的女股民都被亏哭了、当然那些利益集团的视频、比如李大霄徒弟们天天振臂高呼牛市来了、这些人据说炒股不炒股都难说、只不过是利益集团的发言人而已、比如房子媒体人高呼帝都房子20年后50万每平方、她也道貌岸然、不像房奴那样眼泪撒面、比如很多房奴也是亏哭了、辛辛苦苦交房贷10年、结果查看大部分是还银行利息、也是亚历山大的哭了...............男股民是没有亏哭、我几次几十万的亏损也是没有哭啊、女股民是忍不住的痛哭淋漓、游戏规则的制定者把股市和房地产市场定位在空中楼阁上、是后面参与来的进来一个亏一个、看看我这种看透泡沫的就振臂高呼看空股市买债券、2011年和2018年振臂高呼看空股市买茅台、很多人说我是运气好而已、瞎猫碰到死耗子而已、没有人未卜先知.............

收听

论坛用户

一个视频具有普遍现象、就是1线北上广深不少人把房子卖了移民海外发达国家、非常多、是一些狡猾的先知先觉的人、比如今天视频是在日华人说的事情、一个帝都有钱人前几年打算卖房产移民去日、视频这个职业干这个女子说卖掉帝都房产来日投资移民可以啊、说你把房产挂了卖、拿资金到日投资移民、结果几年以后还没有卖掉房产、说是最早挂1300万、卖不掉就一直慢慢降价、几年来都没有卖掉、现在挂1000万无人问津、这个职业女子说可以找炒房团帮忙卖、结果找到炒房团、炒房团说我们可以全款收购没问题、就是300万全款收购.............呵呵呵、这个视频很有意思、炒房团他们把房价炒上去、想让炒房团收购高房价???哈哈哈、1000万的房子炒房团只愿意出价300万收购、所以我前期说过1线城市房子价格、何尝不是炒房团的炒作、它们炒上去的房价是不愿意再高位买回来的、只愿意低价买、并且低的你怀疑人生............

收听

论坛用户

我小时候喜欢看连环画、老电影【我们村里面的年轻人】、应该是莫言的一代人、朝气蓬勃建设家乡、应该是建造水电站、年轻人的劳动和爱情故事、很多人都被新中国的朝气蓬勃感动、但是极少数人受到西方的影响恶意攻击............

收听

论坛用户

2024年1月17日 星期三
    股市无专家、包括巴菲特、巴菲特也有巨亏几百亿的时候............我是看基本面、现在没有出现好的基本面、除了振臂高呼喊口号、看不到基本面振奋人心的东西、比如前两年白酒这种业绩大幅度增长、现在是大萧条、大不相同、茅台靠它过去隐藏的潜力抵御大萧条而已、有兴趣发帖是因为昨天看到一个网红股民自媒体振臂高呼2861是霸道底、疯狂牛市来了!哈哈哈、这个股民自媒体名字叫霸道、信心百倍用自己名字命名2861是霸道底、这种股民常见、天天猜、总有猜对的时候、我发帖原因是今天大跌60点、哈哈哈、这个案例可以洞察股市的变幻莫测、有人是大聪明、疯狂在媒体忽悠是想出名、比如懵对了可以吹几年、哈哈哈、没有想到暴跌60点???

收听

论坛用户

我经常说2011年和2018年2次拥抱茅台、别人听不懂、比如母亲听到我说她错过300倍机遇、母亲说她不想发财、靠工资吃饭、当我把茅台视频、就是100万买茅台变成现在3.6亿的走势视频、母亲惊呆了、母亲说不想发财、并不是不想发财、是不愿意听我吹牛而已、所以看到茅台100万变成3.6亿、捡垃圾瓶子的母亲惊诧了..............所以说看图说话的确有说服力、不然你吐沫横飞口若悬河、别人不知道你说什么、看看我2011年忽悠的倾家荡产买茅台的位置、2018年忽悠的看空股市只炒茅台的位置?看图说话真是一目了然啊..............

收听

论坛用户

看到一个视频、一个老大爷90年代辞职炒股、当时40多岁、现在应该70多了、经验丰富靠炒股为生、我仿佛看到我以后的状况???像老大爷一样炒到70、80、...100多岁的股民也是有的、看过2个100多岁还在炒股的股民、哈哈哈!!!

收听

论坛用户

以前看到视频介绍、还是安徽人、100多岁还在坐公共汽车到处跑、没有找到、搜索到这个92岁炒股的上海老大爷、我以前看过还发帖介绍过、92岁身板挺直、想象不到92岁还在上海大街上溜达、也是上海的老股民、炒股这个东西不用体力、老年人炒股还预防老年痴呆症、呵呵呵、是炒股的百岁老股民说的、2.1亿注册股民、活跃股民据说只有5000万、其它1亿多股民各种各样原因淡出股市了、所以说账户调查1万以下资金的百分之20多、实际上就是淡出股市了、一点点钱在账户上、有的是股票套了的一点点股票在账户上............前面一个视频、股民资金大数据、我找到网上图片清晰一点、这个资金1万一下的应该是淡出股市的股民、当然有的几万、十几万被套的很多年不交易的也有、甚至几十万被套的不交易账户可能也少有.........

收听

论坛用户

2024年1月30日 星期二
    恒大的房地产泡沫、股市里面杨百万原始股百倍飙升、都是一步棋、实际上我并不反对过去把泡沫吹大、因为$霸权也是泡沫收割全世界、我们把资产泡沫吹大合情合理、只不过是吹的太大了、这样房子市场和股票市场如同空中楼阁、是参与的人倾家荡产的原因、现在市场到处找拉胯的原因、我就特别好笑、没有一个砖家和股民说估值泡沫大的原因、我说的话大家听不懂、所以我过去说过股市如同空中楼阁、股市如同皇帝的新衣、这个皇帝的新衣就是说没有人说泡沫巨大、全国只有我说泡沫巨大的原因、全国就我是大聪明???我自己都不相信、所以我过去说如同皇帝的新衣、专家和股民都不愿意说泡沫巨大、不然自己的股票资产咋办?是利益的原因促使他们说皇帝的新衣、我就是那个老实人、说皇帝的新衣............救市大招要求上市公司市值管理!!!言下之意是上市公司掏钱护盘维护股价的空中楼阁、所以说房地产和股市泡沫的原因一目了然、泡沫如此大?国家队维护空中楼阁、要求上市公司维护空中楼阁、股民在空中楼阁上投资???..........因为我看到泡沫巨大、所以2011年振臂高呼倾家荡产买茅台、帖子详细说、出处在东方财富茅台股吧、我帖子是这样说的、股市如同波涛汹涌的大海、茅台就是波涛骇浪中的航空母舰、离开茅台好比在波涛汹涌的大海离开航空母舰跳入大海裸奔、凶多吉少、哈哈哈、这是我2011年在茅台股吧的帖子、2011年我就自己认为股市里面只看到茅台安全、一眨眼6年过去了、2018是我自己充满激情的一年、辞职买断成为职业股民、技校同学群、创业培训班群、股民群、我当初转载得意大作、离开上班前、看空股市只买茅台受到很多人嗤之以鼻!到处都是唱反调的股民、所以我展示自己10年30倍的骄人战绩!安庆股民群股民说看好股市唯独不买茅台、质疑我截图造假、认识我的同学群说啥奇迹不奇迹的、言下之意狗屁不是、瞎猫碰到死耗子而已、我自己想的确是瞎猫碰到死耗子啊、我不可能未卜先知?戏剧性的是年底都傻眼了、2018超级股灾历史排名第二大股灾、都傻眼了!证券公司组织股民积极分子聚会全军覆没都亏损了、我是唯一盈利股民、同学微信群有人惊叹!哪个同学幸运的买茅台了?超级股灾中茅台屹立不倒!.............于无声处听惊雷、这个帖子楼又于无声处听惊雷啊?我一直说看空股市买国债、国债疯了!前面说过瞎猫碰到死耗子、我就是看空股市买国债生利息、相当于买一群鸡赚鸡下的蛋、蛋就是利息、没有想到鸡涨价了、哈哈哈、和过去看空股市买茅台一样、这个看空股市买国债也创造了奇迹、实际上回头看、我就是看股市泡沫巨大寻找安全的投资、当茅台也不安全的时候选择国债而已、逻辑简简单单、效果一直都是惊人的?可以说瞎猫又碰到死耗子............泡沫的逻辑是一步棋、和过去的亩产10万斤逻辑一样吹大泡沫维护泡沫、当然并不是都是坏处、坏处是股民自己看不透、好处是海外一样有泡沫、我们吹泡沫未尝不可、只不过股民投资要明白泡沫巨大............

收听

论坛用户

2024年1月31日 星期三
    我统计自己2008到2023年、只有2年出现亏损、2013和2022年、2013年炒股不顺就是参与上海本地股的炒作、2013年忽悠的题材上海本地股国企改革、没有想到前几天、距离2013年又忽悠上海本地股国企改革题材井喷!2013年我重仓参与申达炒作、当时判断上海本地股里面的上海机构特别滑头、擅长收割股民、所以我亏损离场、是2013年出现亏损的原因之一、就是上海本地股特别恶心人、是早期股民倾家荡产的原因、上海本地机构特别狡猾、前几天这个所谓国企改革的噱头?10年以后居然又疯狂忽悠起来、配合救市背景疯狂飙升、我是不敢参与上海本地股炒作、这些上海本地机构操盘手擅长恶心股民、果不其然、前几天疯狂涨停板井喷、现在疯狂跌停板出逃、上海本地股机构臭名昭著、我是退避三舍不敢参与所谓上海本地股炒作、这些上海本地股机构90年代就臭名昭著了、我2013年也吃过亏、上海机构特别擅长收割股民..........

收听

论坛用户

2024年2月1日 星期四
    我是牛市狗熊、股灾英雄!!!这样的格局自己分析自己?我太谨小慎微了、疯狂的时候太理性、我追求安全的投资、不堪的是过去我认为茅台最安全的时候、其他股民恰恰相反认为茅台最不安全、所到之处的确人人喊打!比如2018在安庆股民群、同学群、同事股民中全部都是说茅台要暴跌、只有我一个说茅台业绩不断提升是最安全的股票、同学群是难得同窗2年的技校同学、我希望展示自己股市里面天赋异禀的才华、但是没有脱俗、他们认为是吹牛、我是展示才华、他们说瞎猫碰到死耗子的运气、哪有什么才华?哑口无言、年底再次惊人的印证了我惊人的熊市英雄特性、平平淡淡的看空股市只炒茅台、2018年底体现惊人的效果.............回忆这些是特别好笑、前期平平淡淡的看空股市买国债、和2018年看空股市买茅台一样、平平淡淡中再次展现惊人的效果!?我这个熊市英雄的确让股民不堪、都倾家荡产的时候偏偏收益出乎意料的好、的确是瞎猫碰到死耗子、我就是想安全的赚利息、没有想到国债涨势喜人、股灾中异常刺眼!和以泪洗面的股民背道而驰、所以特别好笑、我总是和股民逆向而行?

收听

论坛用户

需要指出国债性价比已经很低了、我卖出少部分国债、因为这长期国债年化利息2.66左右、国债回购昨天利息2.6左右、长期国债已经没有收益优势了、因为没有好的投资暂且持有大部分、减仓小部分做国债回购、国债回购的2.6年化利息需要扣0.30的手续费、并且国债回购以前经常不到2.0年化收益、所以说现在这些无风险收益都没有吸引力了、我不是神仙、长期国债的表现出乎意料、我的确不可能未卜先知、我只不过判断利率走低、长期国债这样飙升的确出乎意料、超预期了................

收听

论坛用户

2024年2月3日 星期六
    惨绝人寰的崩盘100点被国家队披挂上阵拉起来80点再滑落跌40点、看到自选股里面观察的股票酒鬼酒56元、舍得酒74元!!!的确惊人!!大萧条背景下消费崩溃、这前几年靠次高端白酒崛起的白酒双雄变成双熊了、逻辑非常清晰的是消费太拉胯了、购买力大幅度滑坡、当然我们的媒体你懂的、报喜不报忧的媒体、只会未来几年和几十年回顾的时候承认大萧条、当下是不可能说的、实际上是消费崩溃了、和房子崩溃一样、收入疲软预期悲观、所以说前两年大聪明应该想到难道收入疲软消费拉胯的时候、房子大跌、股市难道不受影响???所以说路是自己走的、我的确猜到股市和房子一样没有购买力支撑了、那些振臂高呼牛市的、加杠杆投资股票的、看看我看空股市买国债、显然是判断大相径庭、我这瞎猫碰到死耗子的功夫实际上是有自己思考的逻辑.............酒鬼酒56元、我震惊了、原因是酒鬼酒业绩大幅度下降、白酒这些年业绩高歌猛进受到大萧条影响、舍得是大幅度增长的预期没有了、茅台过去隐藏了潜力、十几年前看好茅台的一个重要原因就是茅台的潜力、潜力就是出厂价和市场价的差价巨大、所以说茅台是白酒里面不一样的存在、其它白酒没有这样的潜力、所以消费大萧条来的时候、茅台的潜力抵御大萧条、并且茅台已经把潜力发挥出来了、就是直销、比如过去出厂价900给经销商卖1499元、现在茅台自己卖1499元、这就是过去看好茅台的主要原因、这个潜力发挥以后、显然茅台的看家本领已经用掉了、业绩潜力被挖掘了、好在现在利息下行、所以银行股飙升、我太谨小慎微了、前段时间我早想到银行股分红是利息下行的受益者、瞻前顾后、被银行股过去的拉胯表现影响、谨小慎微的放弃了、回忆2020年在北京银行上搏杀6个月、起起伏伏拉胯的很、现在回头看、应该远远的战胜市场了、现在股价还在2020年的5元、分红4年应该是1.2元左右、战胜了理财和股市很多股票、所以说坚守银行股的价值投资者混的不错、也战胜了股灾、股市传奇的白酒却是涨的疯狂跌的惨烈、哈哈哈、回头看感慨万千!国债减仓小部分、所以我在窥视市场变化、看看有没有机会?股灾带来的投机机会、我们股市为什么泡沫巨大?股灾之下、除银行股居然看不到其它股票的投资价值、还有煤炭股分红超过理财、股灾之下这些分红好的体现价值优势、白酒为什么崩了、因为白酒从来不便宜、过去白酒疯狂是炒预期、看好白酒业绩未来、现在大萧条背景下显然预期被当头一棒!想起来前两年股灾茅台崩到1290左右?显然茅台还是厉害、现在接近1600、如果茅台再次股灾中破1300、哈哈哈、还是茅台的资质好、比如消费大萧条、茅台居然稳如老狗不为所动、厉害的很啊.............看昨天的截图、为什么截图?过去的白酒双雄有点惨啊、感慨万千!

收听

E粉明星

股市里面99%的散户就是肥美的韭菜,割了一茬又一茬。等哪天股市稍微好点,有点起色,很多韭菜又进来了。
    努力就有收获

收听

论坛用户

dxm 发表于 2024-2-4 14:04
    股市里面99%的散户就是肥美的韭菜,割了一茬又一茬。等哪天股市稍微好点,有点起色,很多韭菜又进来了。

股市谚语1赚2平7亏损、实际上创业也是如此、股民亏损也是功力不深、运气不好等等等等、我才进入股市的时候也是功力不深、看不清股市的来龙去脉、应该是思考了很多年、比博士的学业时间还长、所以我这思考的深度非常深的、并且大方向正确、这个市场本身就是风险巨大的市场、我买断不是因为炒股好、我买断是因为上班的环境太差、呵呵呵、我意思是炒股是没有其它门路的无奈选择、只不过我的确喜欢这个市场、看看女股民猫猫70多万炒到3万、后悔来到股市、何尝不是对股市充满幻想的离不开股市?她就是功力太浅了、尤其对风险的认知太肤浅了、倾家荡产还信誓旦旦只炒新股、拒绝炒银行股大盘股、对风险的认知水平太低了、我的股市生涯大方向是选择安全、过去茅台安全、银行股安全、国债安全、我对安全的认知非常高、股市太复杂了、科学家炒股也倾家荡产、伽利略和丘吉尔炒股也不行、时也运也........

收听

论坛用户

2024年2月5日 星期一
    呵呵呵、太惨了!!!大盘一度暴跌82点?国家队披挂上阵护盘拉涨10几点、随后没有股民跟进滑落、下跌27点、国家队暴力拉升近100点、指数拉起来了、很多股票暴跌没有回来、国家队拉中国石油、茅台、宁德时代这3大指数股票、其它很多股票有点惨、非常惨!..........我前面说过很多东西、很多人听不懂、比如我截图H股市场创业板千点跌到十几点、颠覆3观、我说过我们很多小盘垃圾股几个腰斩都没有价值、拿到海外没人要、只有银行股看到价值、显然很多股民对市场认知不行、看不到巨大的泡沫风险、今天就是印证了我的话、小盘垃圾股暴跌了依然看不到价值、所谓我们市场低估的言论坑害了股民、振臂高呼牛市的那些人被教育了............国家队把指数拉起来了、很多垃圾股票却没有回来、太惨了!怨谁呢?st左江造假疯狂拉升、几十亿成交量跟风追涨、这个市场有一些别有用心的利益集团坑股民啊、把股民当傻子忽悠、关键是很多股民愿意当傻子、别有用心的人忽悠了就被忽悠了、st左江放量飙升可见一斑、被衙门关门打狗了.............

收听

论坛用户

过去我是把网络当储存器的、因为电脑经常系统重新做、或电脑故障维修、所以网络上的东西不会因为电脑更新丢失资料、哈哈哈!!!这阵子发现股市交易软件把新三板北交所的收益纳入了、过去交易软件和新三板北交所的结算分开的、现在汇总在一起了、是非常好的更新、但是现在把2021年交易截图和过去的2021年交易截图变化很大、当然变化大的原因是频繁交易新三板北交所股票现在记录到交易软件汇总了、简单说就是过去不包括新三板北交所交易收益、现在是包括新三板北交所收益了..................呵呵呵、所以把前面2022、2021年的交易收益截图和现在放一起、变化就一目了然了、2021新三板北交所赚钱了、2022新三板北交所股票复牌暴跌从盈利10万到亏损40万、前阵子交易截图没有反应这个新三板北交所情况、现在包括在内了..............我意思是说前面的截图幸亏曾经截图过、因为现在截图大不一样了、呵呵呵!

收听

论坛用户

2021年的截图也变化很大、因为把新三板北交所的盈利纳入进来了: